县总工会党支部开展2019年度书记抓党建述职评议

发布时间:2020-01-14 17:14 作者:梁发和  来源:县总工会 
字体:【    】

    1月13日上午,县总工会党支部召开党员会议,开展2019年度书记抓党建述职评议,县总工会党组成员、副主席、党支部书记梁发和对2019年度党建工作进行述职。
    2019年,县总工会党支部在县直工委和县总党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕基层党组织规范化建设活动要求,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三个以案”专题教育,围绕服务发展大局、服务中心工作,扎实做到党员教育管理常态化、党内政治生活正常化、党内制度建设规范化,不断推进党建工作上台阶,帮助党员增强了“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。
    参会党员在听取党支部书记述职后,现场了填写测评表。