肥东县总工会召开2020老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-17 17:00 作者:王家华  来源:县总工会 
字体:【    】

    1月16日上午,在新春佳节来临之际,县总工会召开机关退休老干部迎新春座谈会。通报县总2019年工作,详细询问老干部的身体情况好不好,生活有没有困难,还有什么要求需要县总党组帮助解决。县总五位党组成员认真听取老干部提出的每一条诉求、意见和建议,叮嘱负责老干部工作的同志认真研究思考,扎实做好服务工作,竭力解决好问题。县总工会主要负责人代表党组感谢老干部为肥东工运事业付出的艰辛和做出的贡献,并祝福他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。老干部们对县总党组给予的政治上的关怀和生活上关心表达了感激之情,表示一定牢记党组的重托,不忘初心,愿意为党组和领导分担责任,发挥余热,贡献力量。
    县总党组历来高度重视离退休干部工作,从细、从实关爱老干部,敬重老干部,时刻把他们的冷暖放在心上,把他们的诉求抓在手上,落实好老干部的各项待遇,解决好老干部的实际困难,让他们感受到组织的关怀与温暖,过一个幸福、安宁的晚年。