肥东县交通运输局组织长黄路绿化工程施工项目完成(交)竣工验收

发布时间:2020-01-19 08:55   来源:李大转 
字体:【    】

    1月17日下午,县交通运输局组织长临河镇政府、县交通国省干线建设指挥部和工程项目设计、施工、监理等单位代表召开长黄路绿化工程交(竣)工验收会议。
    与会代表踏勘了现场,验收委员会从外业、内业等方面对长黄路绿化工程施工及管理情况进行了全面检查,并召开了交(竣)工验收总结会。会上分别听取了建设、设计、施工、监理、质监等相关单位的工作汇报和总结,经验收委员会综合评议,要求施工单位制定养护方案,落实养护措施,留派有一定经验的管理人员,组织养护人员对树木、草坪等进行后期养护。经认真讨论、研究,认为长黄路绿化工程项目已按照设计图纸基本实施完成,绿化苗木规格及数量符合设计要求,绿化工程质量合格,该工程满足使用功能,符合验收条件,同意通过交(竣)工验收。
    本项目长临至黄麓公路(肥东段)绿化工程,建设全长约6.4公里,项目起点于主线K1+400该市政道路段终点,终点接现状长黄路(巢湖界),为公路主线两侧各30米范围内实施景观绿化工程,包含慢行系统、附属设施及景观绿化等方面内容。该项目的建成,完善了区域绿化环境面貌,增强了景观效果,丰富了道路色彩,提升了城镇整体形象和生态环境,为加快肥东旅游资源开发利用起到重要作用。