县供销社举办“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2020-01-19 14:53 作者:赵磊  来源:县供销社 
字体:【    】

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1月17日下午,县供销社举办“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲大会,邀请了合肥市党的十九届四中全会精神宣讲团成员张国松同志作宣讲报告,机关全体人员、部分所属单位负责人参加学习。
    报告会上,张国松同志围绕“坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”,“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、中国特色社会主义制度自信”,“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”,“坚强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的宣讲。 
    会议要求,全县供销系统党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,机关党委、各党支部要精心组织,周密安排,将全会精神作为今后学习的必须内容,统一思想、统一行动、凝聚共识,为全县供销事业发展提供保障;各基层联社要以全会精神为指导,把全会精神与当前供销经济发展结合起来,明确发展思路,努力完成各项目标任务,要把学习贯彻全会精神于与加强全县供销系统为农服务的初心使命、实现乡村振兴紧密结合起来,不断开创供销工作新局面。