肥东县退役军人事务局召开2020年春节部分退役军人座谈会

发布时间:2020-01-19 15:04 作者:吴寅江  来源:县退役军人事务局 
字体:【    】
    1月19日上午,肥东县退役军人事务局召开2020年春节部分退役军人座谈会。会上,与会代表们积极发言,对县退役军人事务局组建一年来,对他们的政策待遇落实、工作服务保障给予充分肯定,同时建议退役军人部门要通过多种形式广泛开展退役军人服务保障活动,局领导都认真聆听并给予相关政策答复。
    在与会人员发言后,局长黄勇同志介绍了县退役军人事务局组建成立一年来的工作情况。他认为,设立退役军人事务部门是党中央对退役军人事务工作的重大决策部署,做好退役军人部门政策保障和事务服务是上级赋予我们的神圣历史使命,下一步,我们要不忘初心、牢记使命,进一步转变工作作风,压实工作责任,进一步保障好、服务好退役军人,以体现责任担当和不辱使命。他希望,全县广大退役军人,要继续发扬部队军人的优良传统,以优秀退役军人为榜样,立足工作岗位,继续为大富美强肥东发光发热,为现代化东部新城建设服务好、保障好。