肥东检察院召开老干部新春座谈会

发布时间:2020-01-19 15:10   来源:肥东检察院 
字体:【    】

    1月17日上午,肥东检察院组织32位退休老干部召开2019年度新春老干部座谈会,座谈会由副检察长关朝银主持。肥东院领导班子与退休老干部欢聚一堂、共迎新春,展望未来、共话发展。
    座谈会上,副检察长关朝银向退休老干部们致以新年问候,并介绍了过去一年肥东检察院发展所取得的成绩,着重介绍了2020年检察工作的发展谋划和主要目标。
    参会的各部门负责人向老同志们汇报了所在科室的主要职责以及2019年度的工作情况。随后,两位参会的党组成员结合自己分管的工作,谈了自己关心老同志、为老同志提供服务的理念和认识。他们由衷的表示,前人栽树,后人乘凉。肥东检察院能有今天如此好的局面,老同志们功不可没,没有老同志的不懈努力,就没有检察院的今天,更不可能有辉煌的明天,希望今后老同志们能一如既往的对我们的工作给予监督和指导,努力使工作再上新台阶。 参会的老同志们对近年我县检察工作所取得的成绩表示肯定,同时表示自己也将继续发扬传统、发挥余热,继续支持检察工作,继续为全县经济社会发展贡献自己的检察力量。        
    检察院党组书记、检察长张树东强调:近年肥东检察院所取得的成绩离不开广大党员干警的共同努力,更离不开退休老干部的辛勤铺垫和默默奉献,由衷的感谢各位老干部一直以来的关心和支持。会后,院党组将认真研究老同志们提出的宝贵意见,将之转化到今后的工作中去,带领全院干警共同努力,将肥东检察事业建设的更好。
    无私奉献夕阳似火 德高望重余热生辉。老同志们为肥东检察事业打下了良好的根基,是肥东县检察院一笔宝贵的财富,我们应任何时候都要牢记做好老干部工作的重要意义,真诚欢迎所有的老同志,一如既往地为肥东检察事业建言献策!