县委党史和地方志研究室党支部召开2020年第一次大会

发布时间:2020-01-20 08:25 作者:唐邦祝  来源:县委史志研究室 
字体:【    】

    1月19日上午,县委党史和地方志研究室党支部召开全体党员大会。支部书记唐邦祝主持会议,全体党员参会。
    会议首先开展专题学习,分别学习了中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神以及省市相关会议精神、关于全县“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的通报;中央经济工作会议精神传达提纲、县委书记孙良鸿在县委十二届九次全体会议上的工作报告;习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、习近平论民族和宗教工作、习近平论文化文艺工作;《省委深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述对标对表“回头看”深入扎实抓整改推进会精神传达提纲》、县作风效能建设有关文件。
    唐邦祝全面总结2019年度党支部工作并对今年的党支部工作做了初步的安排。最后室主任孙琦回顾总结了县委党史和地方志研究室一年来开展的各项工作,同时对2020年以及春节期间的工作做了安排和部署。