肥东县陈石路(包公至石塘)道路绿化工程通过交(竣)工验收

发布时间:2020-01-20 16:05 作者:李大转  来源:县交通运输局 
字体:【    】

     1月19日下午,肥东县交通运输局组织县交通国省干线建设指挥部、石塘镇、包公镇和工程项目设计、施工、监理等单位代表在一标项目部召开陈石路(包公至石塘)道路绿化工程交(竣)工验收会议。
    会前组织有关单位实地勘查现场,进行了初验收,根据设计图纸及工程量清单,对各类苗木的品种、数量、园路等规格、指标进行测量比对,从质量保证资料、实体施工质量、现场观感等几方面做了详细核对,对每个环节、每个节点进行了详细查验。会上分别听取了建设、设计、施工、监理等相关单位的工作汇报和总结。验收委员会对施工单位合同执行情况、符合设计情况、质量安全缺陷隐患、内业资料档案等方面进行了全面检查和反馈。经验收委员会综合评议,认为该绿化工程项目已按照设计图纸基本实施完成,绿化苗木规格及数量符合设计要求,绿化工程质量合格,达到绿化效果,同意交(竣)工验收。
    该工程地点位于肥东县包公至石塘境内,起点位于陈石路和石长路口,沿途经过解集、文集、龙山李村,终点为栏杆集,路线全长约15公里。为道路两侧各20米绿线,主要工程内容为场地平整、绿化种植及公交停车港湾。项目的建成,增强了景观生态效果,丰富了道路色彩,提升路网环境和顺应广大人民群众提高生活质量的新期待,为尽早实现肥东县文化山水旅游公路全面建设提供了有力保障。