肥东县残联召开2020年退休老同志新春座谈会

发布时间:2020-01-21 09:37 作者:周敏洋  来源:县残联 
字体:【    】

    1月19日上午,肥东县残联召开2020年退休老干部新春座谈会。会上,县残联党组成员、办公室主任张昊带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。党组成员、副理事长茆建忠向退休老同志通报了2019年工作和2020年重点工作安排。2019年,县残联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,坚持党的引领,突出政治建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力为残疾人提供十大服务,进一步增强了广大残疾人的获得感和幸福感。
    党组书记、理事长李继海要求全体党员干部认真贯彻十九届中央纪委四次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。县残联党组以及全体党员干部要严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,努力推进残疾人工作治理体系和治理能力现代化,为决胜全面小康社会、决战残疾人脱贫攻坚提供坚强保障。李继海充分肯定了退休老干部对残疾人工作做出的积极贡献,指出这些成绩的取得离不开残联老同志的关心和支持,新成绩是在老同志工作基础上的延续和发展。县残联党组要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步加强和改进退休干部工作,发挥老同志的特殊优势,传承老同志的优良传统和工作作风。党组、理事会将一如既往重视老干部工作,进一步把老同志服务好、照顾好、保障好。
    最后,老干部们纷纷表示听了残联2019的工作情况通报很受鼓舞,近些年来,残联作风扎实,残疾人工作取得了许多可喜的成就,全县残疾人面貌正发生着深刻的变化,坚信在残联党组的带领和全体职工共同努力下,全县残疾人工作一定能够取得更好的成绩。