肥东县商务局开展“学习强国”表彰活动

发布时间:2020-01-21 15:05 作者:陈海月  来源:县商务局 
字体:【    】

    为进一步激发肥东县商务系统广大党员干部利用“学习强国”平台的学习热情,增强党员干部崇尚学习、热爱学习的积极性, 1月21日,肥东县商务局机关党委按照“学习强国”手机APP学习积分排名,对在2019年表现突出的商务系统内优秀学员进行表彰奖励,决定授于王春芳、曹宗田等商务系统“学习强国”前十名和商务局机关支部前十名同志“学习标兵”称号。
    自“学习强国”平台上线以来,局机关党委高度重视,按照新时代全面从严治党的要求,迅速启动,精心部署,建立健全了学习组织和管理制度,实现了党员学习全覆盖。局机关党委始终把“学习强国”平台作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,商务系统全体党员都能够自觉加强理论学习,营造了浓厚的学习氛围,涌现出一批“学习标兵”。
    通过表彰先进,激励商务系统广大党员干部以先进为榜样,继续加强学习,把学习作为自我提升的“指南针”,干事创业的“加油站”,以学习促工作,学用结合来推动肥东商务工作上新台阶,为大富美强肥东建设贡献力量。