县经信局召开离退休人员迎春座谈会

发布时间:2020-01-21 17:00   来源:肥东县经信局 
字体:【    】

    1月21日上午,新春佳节来临之际,县经信局召开2020年机关离退休人员迎春座谈会,局领导班子成员与老同志欢聚一堂,互致新春问候,共话肥东县经济发展前景。

会议通报了2019年全县经济社会发展情况及县经信局各项工作开展情况。2019年,县经信局认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以转型升级为导向、科技进步为支撑、创业创新为动力,坚持走高质量发展道路,大力实施“制造强国”战略,推进工业化和信息化深度融合、制造业和服务业互动发展,不断优化投资环境,全县工业经济呈现稳中有进、稳中趋优的态势。同时,县经信局党组高度重视老干部工作。一是对机关离退休支部予以整合,目前党员数52名,其中离休2人;二是加强老干部支部班子建设,党支部支委4人;三是及时足额发放离退休人员补贴;四是适时组织老干部支部支委参加“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部培训,组织老党员开展党日活动;五是为老干部支部提供一间活动场所;六是对生大病老党员、老同志上门看望,送去组织的温暖。

党组书记、局长阚金乐代表局党组向离退休老同志致以新春的问候,感谢老同志们长期以来的理解与支持,感谢老同志为肥东经济发展打下了良好的基础。希望大家继续发挥余热,为全县经济发展建言献策。与会老同志们对过去一年肥东经济工作取得的显著成绩表示由衷高兴,纷纷为未来经济事业发展献计建言,衷心祝愿在局领导班子的坚强领导下,全局上下团结一心,奋发进取,在建设“大富美强“现代化东部新城的新征程上,不断创造更加辉煌的业绩。