肥东县退役军人事务局举办为退役军人送书画写春联活动

发布时间:2020-01-22 09:46 作者:吴寅江  来源:县退役军人事务局 
字体:【    】

    凯歌辞旧,纳福迎新。1月21日下午,由肥东县文学艺术界联合会、肥东县退役军人事务局联合举办的“翰墨飘香、文化拥军”为最美退役军人送书画写春联活动仪式在肥东县退役军人事务局内举行。
    活动邀请了牛耕地等肥东县书画书法名家参加,县文联党组书记、主席张业建发表激情洋溢的新年寄语,肥东县退役军人事务局局长黄勇致词。捐赠仪式上,书画名家们向获得首届“最美退役军人”荣誉称号的10名退役军人,送上了精心装裱的书画及楹联书法作品。
    捐赠仪式结束后,书法家义务为退役军人们等写春联、送“福”字。虽是酷寒天气,可书法家们热情高涨,挥毫泼墨,将崇敬之情凝聚在笔尖,渗透在楹联红纸上。退役军人们拿到春联个个笑逐颜开、喜上眉梢,对举办文化拥军优属的活动纷纷称赞、道好。