肥东县数据资源局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会

发布时间:2020-05-22 15:31   来源:县数据资源局 
字体:【    】

    5月21日下午,县数据资源局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会,局领导班子成员、各科室负责人参加会议。会议由党组书记、局长胡庆明主持。
    会议集中学习了《中央纪委国家监委关于做好失实检举控告澄清工作的意见》、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》,局领导班子成员结合政治、管理、作风和工作实际,依次进行了交流发言。
    会议指出,要深刻认识开展深化“三个以案”警示教育的紧迫性和必要性,紧紧围绕“四联四增”这个主要内容,紧扣“学、查、改”三大关键,有序推进警示教育活动。会议强调,一是要做到以案示警,增强政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平重要讲话和指示批示精神;二是要以案为戒,主动担当作为,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的干事创业环境;三是要以案促改,坚守法纪底线,切实转变工作作风,坚决杜绝吃、拿、卡、要等不良现象发生,打造高效政务环境,创新数据资源发展,获得群众满意、企业信任、社会支持,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务。