合肥市农业农村局检查指导我县农业企业安全生产工作

发布时间:2020-06-30 10:05 作者:牛礼文  来源:县农业农村局 
字体:【    】

    6月29日上午,市农业农村局副局长王铁峰带队,检查指导肥东县撮镇、肥东经济开发区等乡镇(园区)农业企业安全生产工作,肥东县农业农村局分管同志陪同检查。
    检查指导组一行深入到撮镇镇康益冷链公司、肥东经济开发区安徽省大北农农牧科技有限公司询问企业生产状况,检查各单位安全生产规章制度、设施设备、警示标识、防汛抗灾、用电和消防安全及生产安全规程执行情况。强调涉农企业以全面排查治理安全隐患,堵塞安全管理漏洞,补齐安全管理短板为目标,重点排查生产设施设备运行安全隐患,及时整改,并对生产过程中各类突发情况的应急预案制定情况做了重点督查。要求充分认清安全生产隐患排查工作的重要意义,在加强自查工作同时,做好应急演练和人员安全教育,时刻绷紧安全这根弦。