县直属机关事务管理中心组织开展“文明规范停车,公职人员做表率”志愿服务活动

发布时间:2020-07-31 16:19   来源:县直属机关事务管理中心 
字体:【    】

    肥东县全国志愿服务信息系统推广使用工作培训会召开后,县直属机关事务管理中心迅速行动,研究成立了“县直属机关事务管理中心志愿服务队”,按要求完成全国志愿服务者网上注册任务,并分成四个志愿服务分队。
    为助力全国县级文明城市创建工作,7月30日,县直属机关事务管理中心组织本单位志愿者,在县政府办公区开展了一次“文明规范停车,公职人员做表率”志愿服务活动。10名志愿者在党组书记、主任陆彬的指挥下,上午7:30、下午2:00准时到达服务地点,2人为一组,向驾驶车辆的机关干部职工发放《文明规范停车倡议书》,并号召广大干部职工争当文明规范停车的践行者、劝导者、宣传者,劝导亲戚、朋友和家人,养成文明规范停放车辆的良好习惯,为创建“全国县级文明城市”贡献自己的力量。同时,还配合安保人员纠正少数不规范、不合理、不文明停放车辆的工作人员。
    此次志愿活动,营造了安全、畅通、有序、文明、和谐的办公区内部道路交通环境,也得到了广大干部职工的称赞。