吉林省交通运输厅、财政厅调研我县农村公路建设

发布时间:2020-09-16 15:56 作者:黄俊峰  来源:县交通运输局 
字体:【    】

    9月15日下午,吉林省交通运输厅、财政厅和安徽省交通运输厅、财政厅相关工作人员组成调研小组,对我县路网规划及“四好农村路”建设使用情况进行调研。
    调研组实地察看我县双城路建设现场和包公文化园道路,并听取了我县“四好农村路”主要做法及经验、农村公路发展基本情况等工作汇报。分别就围绕农村公路建设模式、资金筹措、质量监管、路域环境整治和“路长制”实施等问题进行深入探讨和交流。吉林省一行对我县农村公路的建设工作给予了充分肯定,表示将结合吉林省实际,汲取肥东经验,努力做好本地区农村公路建设工作。
    近年来我县持续加大农村公路建设力度,先后投资建设智慧公路、全域旅游公路、扶贫路等,全力助推全县经济社会发展,取得了良好效益。2020年我县正在申报“全省四好农村路示范县”称号。