店埠至石塘道路改造完成通车了

发布时间:2020-09-16 15:58 作者:李仙洲 黄俊峰  来源:县交通运输局 
字体:【    】
    9月16日,店埠至石塘改造工程举行交骏工验收会,并顺利通过验收。店埠至石塘路段是肥东县重要道路,车流量大,随着社会经济发展,原有的路面已经满足不了人们日常出行需要,对其升级改造迫在眉睫。
    根据人民群众需求,2019年5月5日对店埠至石塘路段改造开工,本次改造起点位于肥东县店埠镇马厂村X023与G329相交处,路线自西向东,沿现状县道X023向东经陇西、新北份、开马、马站、陈桥等,终点位于石塘镇西金桥街与银桥街交口,接现状X023,路线全长11. 803km。建设标准为二级公路,路面宽为15.5米,路基宽为17米,沥青砼路面,于2020年6月30日完工。
    下一步将对路域环境进行优化,形成“一路一景,路生美景”的美丽走廊,让肥东县的“生态美、环境美、山水美、城市美、乡村美”在农村公路上充分展现出来。