肥东县全力做好省生态环境保护督察组调阅资料和转办信访件办理工作

发布时间:2020-10-16 14:47   来源:县生态环境分局 
字体:【    】

    为配合做好省第二生态环境保护督察组督察工作,我县制定了省生态环境保护督察组在肥东期间保障工作方案,从各相关部门抽调精干力量组成综合组、材料组、信访组等6个工作组,集中办公,明确职责,统一协调,并安排专人对提供的材料进行审核、把关。
    截至15日,我县共收到省生态环境保护督察组要求调阅资料清单3个批次4件,主要包括巢湖蓝藻防控、巢湖污染治理攻坚战、县城污水处理厂二期、工业园区污水处理厂等方面。合肥市共收到省生态环境保护督察组转办信访件共3个批次131件,其中我县收到1件,涉及环境问题1个,主要反映的是我县店埠镇力泰机械有限公司是否有环评,公司内大面积黄沙未覆盖,造成扬尘污染。目前,需我县上报的调阅资料,材料组已按要求落实到位。省生态环境保护督察组转办信访件县协调保障工作组已安排店埠镇、县生态环境分局等部门开展联合调查、立行立改。