肥东县交通运输局积极推进明光至巢湖高速公路(肥东段)征地测量放线工作

发布时间:2020-10-24 08:27 作者:李大转  来源:县交通运输局 
字体:【    】

    为加快推进明光至巢湖高速公路(肥东段)项目建设,10月23日,在县交通运输局统一协调下,合肥交通投资控股有限公司、贵州路桥集团有限公司、县交通国省干线建设指挥部、古城镇和项目涉及的村组负责人及有关代表,来到古城镇辖区内项目征迁工作现场,查看了木桩、绳尺、石灰和油漆等准备物品,开展征地测量放线工作。
    工作人员先后对明巢高速公路跨越梁界路上跨及村道上跨桥车行接线点进行现场踏勘,穿行于荆棘丛生的水库和湿滑的田间地头,实地察看占地红线范围内的土地及其地上苗木、农作物、鱼塘等附着物,现场对难点问题进行了充分的交流、沟通、协商,统一了思想,达成了共识,征地测量放线工作在有力有序推进中。县交通运输局指出,负责放线的设计单位、施工单位人员要认真细致,确保数据精确、位置准确;镇、村、组要安排专人全程参与,协助配合做好统计,切实维护群众的合法利益;各单位要紧密配合、加强联动,为明光至巢湖高速公路(肥东段)工程建设施工环境提供有力保障。