肥东县交通运输局协调推进合宁高速公路改扩建工程遗留问题

发布时间:2020-11-20 08:38 作者:李大转  来源:县交通运输局 
字体:【    】

    11月19日下午,县交通运输局组织合宁高速公路改扩建建设单位、安徽省路桥工程集团有限责任公司、包公镇政府和村、组等单位主要领导及有关代表深入到包公镇境内协调解决文赵路上跨桥坡度大、桥头接线等遗留问题现场进行再勘察、沟通、磋商、协调解决。
    实地察看了路面、坡度、线型、围挡、排水沟等现状问题逐一对照,并听取镇、村、组和附近群众的意见和建议,经交流商讨,根据实际情况,认真分析研究,双方将各自施工方案进行了整合优化,制定切实有效的整改方案,现场研究解决施工中可能遇到的困难和问题,统一了思想,达成了一致意见,并对下一步工作做了全面安排部署。
    县交通运输局认为,解决遗留问题迫在眉睫,要实事求是看待当前工作,加强沟通和配合。施工单位要迅速组织力量按照施工方案落实到位,镇、村、组要保障施工环境,明确分工,责任到人,共同努力把合宁高速公路改扩建工程遗留问题快速解决,最大限度地保障过往车辆和人民群众通行安全。