县公共资源交易中心开展“四联四定”述职评议工作

发布时间:2021-01-13 15:05 作者:柯颖怡  来源:县公共资源交易中心 
字体:【    】

    为加强与基层党组织联系,切实将“四联四定”工作的带动作用落到实处,1月12日上午,肥东县公共资源交易中心副主任陈振兴,财务科长、扶贫联络员孟高升到古城镇陈兴社区开展2020年度述职评议工作。陈兴社区“两委”干部、党员和村民代表共30人参会,会议由社区党委书记陈德海主持,古城镇组织办组织员曹仁玉到会指导。
    会上述职指出,2020年度县公共资源交易中心严格按照“四联四定”工作要求,定期走访联系基层,探索组织共建、活动共联、资源共享、党员共管等新模式,总结了为困难群众、党员干部解难题、办实事取得的成效。2016年下半年至今,县公共资源交易中心在道路维修和大街亮化方面均分别给予社区资金支持和指导意见,帮助社区改善村居环境,陈振兴表示今后将继续与社区保持联系,开拓多样化的帮扶形式带动社区发展。
    会后,陈兴社区党委书记陈德海同志对县公共资源交易中心长期给予的帮助表示充分肯定和感谢,参会党员干部、村民代表也对社区工作和新一年群众的期待提出意见和建议。