肥东县交通运输局召开交通国省干线建设指挥部工作布置会

发布时间:2021-04-07 08:45 作者:李大转  来源:县交通运输局 
字体:【    】

    4月6日上午,肥东县交通运输局党组成员、副局长陈兆玉主持召开2021年交通国省干线建设指挥部工作布置专题会,县交通国省干线建设指挥部技术保障组、征迁保障组、后勤保障组等全体人员参加了会议。
    会上首先总结了2020年交通重点工程建设情况,对当前工作完成情况給予了肯定,针对存在的问题,逐一分析、逐个商讨、逐项梳理,统一了思想,明确了分工,强化了责任,并布置了2021年交通国省干线项目建设目标任务。
    会议强调,一要统一思想,提高认识,按照各自分工认真落实好各自工作职责,不断强化责任担当,切实做到精心组织安排,狠抓项目落实,立志争先进位,全力推进落实各项工作任务;二要发扬优良的工作作风,严格遵守交通局及指挥部的各项规章制度,认真落实好上下班制度,以项目驻地指挥部为家,真正树立主人公精神;三要提前谋划,主动对接,做好项目前期工作,积极上报前期成果;四要保障施工环境,加大土地报批的协调力度,严格程序,积极推进征迁工作;五要进一步加强工程质量、安全、环保、进度等方面的监管力度,做好各项工作有序有力推进,确保完成全年投资目标任务,并以标准化建设为抓手,全面提升工程项目建设管理水平。