肥东法院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习十九届四中全会精神研讨会

发布时间:2019-11-08 15:54   来源:肥东法院 
字体:【    】

    11月7日上午,肥东法院党组围绕“学习十九届四中全会精神”专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨。该院党组书记、院长曹海清领学《十九届四中全会公报》,院党组集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
    会上,曹海清强调,全院要加强组织领导,在学习贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神中,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,将其作为推动法院工作不断向前的不竭动力;要以最高标准、最严要求、最好效果统筹完成好岁末年初各项工作任务,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。
   (李文君)