关于建立肥东县工程建设项目竣工验收“多测合一”测量机构名录库的通知

发布时间:2020-06-15 11:37   来源:肥东县自然资源和规划局 
字体:【    】

为方便工程建设业主委托测量服务事项,根据《肥东县工程建设项目竣工验收“多测合一”工作制度(试行)》(东自然资规〔2020〕95号)要求,经我局研究,决定建立肥东县工程建设项目竣工验收“多测合一”测量机构名录库,现将有关事项公告如下:

一、申请条件

1.具有测绘资质的法人单位(在本市有固定办公场所)。

2.具有工程测量(含规划测量、地形测量、地下管线测量、控制测量)和不动产测绘(含房产测绘、地籍测量)资质,其中房产测绘资质在乙级(含乙级)以上。

3.注册测绘师执业要求按国家测绘地理信息主管部门相关规定执行。

4.在以往政府采购过程中,无严重违法失信行为和不良信用信息、未发生因出具虚假测量报告而造成社会不良影响等行为。

5.测量单位拥有丰富的不动产测绘业绩,项目负责人及质检员等主要技术人员应具有一定的专业技术能力和实践经验。

6.缴纳一定数量的测绘成果质量保证金((不低于50万元,退出“多测合一”中介机构名录库且测量项目验收后六个月后退还)。

二、申请需提交材料

(一)《肥东县工程建设项目竣工验收“多测合一”测量机构名录申请材料》1份

(二)相关证明材料

1.法人登记证书、统一社会信用代码、测绘资质证书;

2.法定代表人、测绘部门负责人和技术负责人任命文件;

3.在肥东县从事不动产测绘的人员身份证明、学历学位证书、专业技术职称证明、劳务合同和单位为其缴纳的近3个月社保征明;

4.办公场所证明(不动产权证书或房屋租赁合同)和固定联系人员的身份证明、劳务合同;

相关证明材料请自行用A4纸装订成册1份。连同《肥东县工程建设项目“多测合一”测量机构名录申请材料》一起提交。

三、申报时间和材料报送

1.符合条件的测量资质单位自愿申请,申请材料模板在肥东县人民政府门户网站自行下载,书面申请材料经肥东县自然资源和规划局核实后在肥东县人民政府门户网站公示5天,经公示无异议的,办理入驻肥东县工程建设项目中介网上服务大厅并予以正式公布。申请截止时间为2020年7月12日(非工作日时间除外)。

2.各项证明材料可提供复印件或电子扫描件(原件备查),申请材料需加盖单位公章,请申请单位先行将电子版材料发送至肥东县自然资源和规划局调查测绘科,纸质版材料报送时间待审核通过后另行通知。联系人:刘斌,联系电话:0551-62551629,邮箱:1121910305@qq.com。

附件:附件:《肥东县工程建设项目竣工验收“多测合一”测量机构名录申请材料模版》.doc


肥东县自然资源和规划局

2020年6月12日