合肥市肥东县2020年招募“三支一扶”递补体检公告

发布时间:2020-09-03 10:53   来源:县人社局 
字体:【    】

    根据《安徽省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,因0103001岗位1名考生放弃体检,按规定从高分到低分等额递补一次。现将递补人员名单及有关事项公告如下:

    一、资格复审人员

序号

岗位代码

准考证号

综合知识

职业能力

笔试总分

  1

0103001

01561706

54

53

107

    二、资格复审时间、地点

    时间:2020年9月7日(星期一)上午8:00-12:00

    地点:肥东县人力资源和社会保障局四楼408室(店埠镇太子山路与包公大道交叉口,电话:0551-67724912)                 

    三、考生须知

    (一)资格复审时,考生须携带以下证件、材料:

    本人有效居民身份证、毕业证(应届毕业生提供就业推荐表)原件和复印件、户籍证明(或户口本原件及复印件)或生源地证明材料、网上报名资格审查表、笔试准考证等。此外,我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生需提供职业资格证书(或预备技师证书)原件和复印件等;属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员需提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等;直系亲属(配偶)为我省户籍的外省毕业生需提供相关证明材料或结婚证原件及复印件,要求双方登记结婚时间在2020年6月29日前(含6月29日);退伍的义务兵,需提供退伍证原件及复印件。

    以上证件原件核验后当场返还,复印件各留存一份,证明材料留存原件。

    (二)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。被委托人除需提供上述材料外,还需携带由考生本人出具的书面委托书,以及被委托人的有效居民身份证原件及复印件。因委托他人代办可能出现的各种结果,责任由委托考生自负。

    (三)凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。

    四.体检须知

    (一)体检前注意休息,不要饮酒,体检当天空腹;

    (二)检查当天请着轻便服装,女性不宜穿连体衣裤,勿戴隐形眼镜;

    (三)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能怀孕者,请先告知工作人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查;

    (四)体检费用由考生自理;  

    (五)体检时间在资格复审结束后另行通知,不再发布公告,考生须保持电话畅通。

 

     肥东县人力资源和社会保障局           

          2020年9月3日