肥东县“十四五”规划邀您建言献策 共绘蓝图

发布时间:2020-11-10 15:25   来源:县发改委 
字体:【    】

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是肥东深度融入合肥都市圈和长三角一体化,实现更高质量发展的重要时期。科学编制和实施“十四五”规划,谋划好肥东发展蓝图意义重大。为深入践行问政于民、问需于民、问计于民,提高规划编制的透明度和社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧和力量,现开展肥东县“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动时间

自公告之日起至2020年12月10日止。

二、主要内容

请公众围绕肥东县“十四五”时期经济社会高质量发展各领域,提出符合重大战略、发展实际和群众愿望期盼的意见建议。包括但不限于创新驱动、产业发展、新型城镇化、乡村振兴、改革开放、营商环境、生态文明、文化旅游、民生福祉、社会治理等方面。

三、参与方式

请通过电子邮件、信件等方式提出意见建议:

1.电子邮箱:fdxjw@126.com(邮件主题请注明:肥东县“十四五”规划建言献策);

2.信件地址:安徽省合肥市肥东县龙泉路8号县政府12号楼511室综合科(电话:0551-67758675;邮编:231600)。

真诚期待您为肥东未来五年发展出谋划策!对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。