店埠镇:召开“互联网+政务服务”平台自然人、法人注册及“皖事通”注册业务培训会

发布时间:2019-11-21 15:06 作者:丁亚亮  来源:店埠镇 
字体:【    】

    11月19日下午,店埠镇召开“互联网+政务服务”平台自然人、法人注册及“皖事通”注册业务培训会,会议邀请了县数据资源局副局长赵修江进行相关业务指导,店埠镇党委委员宋娜娜、全镇34个社区的分管负责人及具体业务人员、镇直部门相关工作人员参加了会议,会议由店埠镇行政服务中心主任李跃峰主持。
    会上,县数据资源局工作人员对店埠镇“互联网+政务服务”平台自然人、法人注册及“皖事通”注册业务进行了系统培训;随后,县数据资源局副局长赵修江对乡镇此项工作提出几点要求,一是要加强学习,尤其是社区业务人员要进一步加强对“互联网+政务服务”相关工作的学习力度,做到应学尽学;二是要克服困难,自然人、法人注册及“皖事通”注册工作虽然繁琐,但仍要坚定信心,坚持站高位谋全局抓重点;三是要不折不扣完成任务,力争此项工作位于全县先列,不拖全县后退。
    最后,店埠镇党委委员宋娜娜作总结讲话,一是要思想高度重视,各社区及镇直部门主要负责人要加派人手、统筹兼顾;二是要认真学习操作流程,进一步加强业务培训;三是合理分配工作任务,将“互联网+政务服务”工作融入到各项主要工作当中去;四是注重提高业务水平和办件量;五是严格按照时间节点完成工作任务,为店埠镇争荣誉争进位。