店埠镇:合肥市第四届“乡音乡情”巡演活动走进新城社区

发布时间:2019-12-02 15:11 作者:卜林燕  来源:店埠镇 
字体:【    】

    为深入贯彻落实党的十九大精神,把文化惠民的各项举措落到实处。12月1日上午,由合肥市文化和旅游局主办,肥东县文化和旅游局承办,肥东县民间文艺家协会、店埠镇综合文化站承办的合肥市第四届“乡音乡情”民营文艺院团优秀节目巡演肥东专场演出在店埠镇新城社区文化广场隆重开演。
    由肥东县青年庐剧团、肥东盛鑫庐剧团带来的传统庐剧《秦雪梅观画》、《陈三两爬堂》选段等精彩节目让观众过足了戏瘾。舞蹈《我和我的祖国》、《幸福中国一起走》,在文艺志愿者的演绎下,体现了店埠人积极向上的精神面貌和参与共创中国梦的美好景。现场观众的掌声、喝彩声不断,气氛热烈。切实满足人民群众对美好生活的新期待,为广大群众提供丰富的精神食粮,提升群众幸福感和获得感。
近年来,肥东县店埠镇根据县文广新局的部署积极组织开展优秀节目巡演,把群众喜闻乐见的文化节目送到群众家门口,让店埠镇的群众享受到优质、丰富的文化大餐。