古城镇:召开预防职务犯罪暨作风建设宣讲大会

发布时间:2020-01-14 10:09 作者:唐静  来源:古城镇 
字体:【    】

    为加强反腐倡廉,进一步预防职务犯罪,1月13日下午,古城镇在镇政府四楼会议室召开预防职务犯罪暨作风建设宣讲大会,县监委委员焦晓峰作主题宣讲,镇各办站所负责人、村(社区)两委干部全部参加。
    会上,焦晓峰观点明确、思维严谨,向大家传达了中央和省、市、县关于预防职务犯罪和作风建设的新规定新要求,用通俗易懂、简洁明了的语言研析当前反腐倡廉形势,既有法条规定,又有身边人身边事,既有正面提醒忠告,又从侧面指出职务犯罪的危害和后果,找原因提措施,全方位教育广大干部,工作需把握红线、恪守底线、死守防线,从严执行廉洁自律规定,推动党风廉政建设。
    会议最后,古城镇党委书记韩斌强调,全体工作人员要认真学习此次宣讲内容,坚定理想信念,自觉抵制歪风邪气,结合各自工作岗位,严格落实监督责任,不折不扣地执行廉洁自律规定,不断提升廉洁自律意识,清清白白做人,干干净净干事。