包公镇:召开预防职务犯罪曁作风建设宣讲大会

发布时间:2020-01-14 15:03 作者:黄燕飞  来源:包公镇 
字体:【    】

    1月13日上午,包公镇召开预防职务犯罪曁作风建设宣讲大会,邀请县纪委副书记、监委副主任王海峰主讲,镇村两级党员干部参加会议,镇党委书记高向峰主持会议。
    王海峰围绕近年来国家纪委、监委职能、监管范围、组织架构的变化进行阐述,说明已经构建全覆盖的监察执纪问责体系,并举列一些省部级高官摄于国家监督监察体系完善而不得不投案自首的事例。结合肥东县近年来办理的各类案件,要求在座的所有党员干部务必珍惜本职岗位,守住“底线”,不睬“红线”,廉洁自律,依法行政。
    会议最后,镇党委书记高向峰要求广大党员干部务必提高政治站位,要将宣讲内容铭记于心,增强行动自觉,严格遵守各项规章制度和财经纪律。镇纪委要进一步正风肃纪,抓好党员干部作风建设。建立正确的清亲政商关系,镇党委认真落实党委主体责任和监督责任,坚持“一岗双责”, 营造风清气正政治生态环境,为该镇建设宜居宜业宜游文旅名镇贡献力量。