循环园:省政府安全生产和消防考核组来考核

发布时间:2020-01-14 17:00 作者:张飞扬  来源:循环园 
字体:【    】

    1月13日,省政府安全生产和消防考核组来到合肥循环经济示范园,听取了园区2019年安全生产和消防工作情况汇报,并对园区相关工作进行考核。
    听取汇报后,考核组对园区管委会安全生产和消防工作台账材料进行仔细评判,现场指出材料中不完善的部分。考核组还随机抽取了合肥市森瑞化工有限责任公司和合肥正帆电子材料有限公司两家企业进行了实地检查,重点检查了企业安全生产责任制落实情况,指出存在的安全隐患问题,督促整改。
    考核组对园区2019年安全生产和消防工作取得的成绩给予肯定,并对考核工作提出要求。考核组要求,园区要按照相关部署要求,全面抓好安全生产和消防工作,有效防范各类风险的发生,为经济社会发展提供坚实的安全保障,为全省安全生产形势持续稳定做出新的贡献。