店埠镇:召开2019年度工作总结暨党委理论中心组学习会

发布时间:2020-01-21 15:02 作者:曹喜芬 孙佩璇  来源:店埠镇 
字体:【    】

    1月20日,店埠镇召开2019年度工作总结暨党委理论中心组学习(扩大)会,镇党政领导班子成员,各社区书记、主任,镇机关中层正职参加会议,镇党委书记吴常青主持会议。
    会上,与会人员学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的讲话精神。镇党委副书记、镇长吴刚对2019年店埠镇各项工作进行了全面总结,认真分析了取得的成效和存在的问题,并对2020年的工作提出了展望和要求,希望广大党员干部凝心聚力,以高度负责的态度和严谨实干的作风为新一年的工作开好头起好步。
    镇党委书记吴常青在讲话中指出,过去的一年,全镇党员干部用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在脱贫攻坚、征迁安置、项目保障、产业发展、环境整治、安全生产、城市建设、农村改厕、党风廉政建设等方面工作中取得了累累收获,体现了店埠镇干部的责任担当、良好作风和公仆本色。随着2020新年的到来,店埠镇经济社会发展也呈现出新变化新面貌,裕溪路高架东延全路段通车、浮槎路南北全线贯通……一个个项目的保障实施离不开店埠镇党员干部的辛勤付出。成绩来之不易,未来更需努力,2020年,全镇上下要一如既往,以与时俱进的思想观念,高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风和清正康洁的干部形象,全面推动全镇经济和社会发展再上新台阶。吴常青强调,时值年末,全镇各部门各社区要抓好工作总结、抓好工作整改、抓好工作谋划、抓好作风建设、抓好春节慰问、抓好安全生产、抓好值班值守等工作,确保辖区群众过一个安定祥和的春节。