元疃镇:凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心

发布时间:2020-02-14 10:24   来源:元疃镇 
字体:【    】

    为全力支持疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月12日下午,合肥市瑶海区政协委员、合肥市民建会员、合肥市方圆社会工作事务所理事长刘学林先生代表机构举行了“凝心聚力抗疫情  爱心捐款暖人心”捐款活动,向元疃镇路集社区居民委员会捐款壹万元(¥10000.00)用于补贴在一线辛勤付出的疫情防控工作人员。机构理事长刘学林说:“作为路集老乡,我们有责任、有义务同路集社区居民一起奋战,打赢这场疫情防控阻击战。”同时他也呼吁更多的爱心企业参与进来,一起行动,共抗疫情。
    据路集社区许卫红书记介绍,自新冠肺炎疫情爆发后,村两委干部采取设点宣传、上门宣传、张贴宣传海报、村大喇叭宣传等方式,广泛发动党员干部积极行动起来,学习防疫知识,反馈疫情信息,并号召大家切实做好自我防护,戴口罩,勤洗手,不串门,不聚集,并积极配合支持参与到疫情防控。