桥头集镇:城山村召开反邪教工作会议

发布时间:2020-03-31 16:44   来源:桥头集镇 
字体:【    】

    3月31日上午,桥头集镇城山村召开反邪教工作会议,安排部署防范邪教工作,村两委班子成员及相关工作人员参加了会议。
    会上,村宗教统战工作负责人强调,当前工作的重点是在做好疫情防控的同时,警惕反邪教工作所面临的形势及风险。向村民作了详细深入的讲解的同时,部署了下阶段的反邪教工作任务。
    会议要求:一、全村上下要坚决执行上级关于同邪教组织斗争的方针、政策,真正做到把反邪教工作放在维护社会稳定的重要位置来抓;二、充分发挥“网格”人员、群防群治力量,全面梳理可能影响和危害社会政治稳定邪教重点人,实施分类管控;三、积极配合派出所民警的排查工作,对邪教工作严防死守,坚持发现一例上报一例;四、深入开展反邪教警示教育,营造全民参与“崇尚科学 反对邪教”、共建和谐社会的反邪教氛围,筑牢防御和抵制邪教侵蚀的铜墙铁壁。