循环园:召开2019年度部门负责人述职评议会

发布时间:2020-03-31 17:05 作者:许亚玲  来源:循环园 
字体:【    】

    3月31日上午,合肥循环经济示范园召开2019年度部门负责人述职评议会,园区班子成员、部门正副职以上中层干部和各社区书记参会。
    会上,园区办公室、组织办、宣传办、纪监工委、经济发展局、社会事业局、规划建设局、农村发展局、城市管理与行政执法局、卫计办、司法所、综治办、工青妇等部门负责人分别就2019年度工作的开展情况进行了述职。随后,与会人员对述职情况进行了民主测评。
    会议指出,此次述职评议会既是对2019年工作的一次盘点,也是一次相互学习、共同提高的经验交流会,各部门要在这次述职测评会的基础上,进一步总结经验、明确思路,切实谋划部署好2020年的工作。
    会议强调,一是要改造世界观,园区各部门正副职作为园区各项工作的中坚力量,要重点从精神、思想层面持续不断地改造自身的世界观,加强党的理论及历史名著的阅读与学习,切实提高自身素质与修养;二是要研究工作方法和策略,学习从纷繁复杂的事物表象中把准脉搏、掌握规律,通过不断反思改进工作,提高工作质效;三是要增强社会交往与社会活动,提高语言表达和沟通协调能力,积极加强与上级职能部门的沟通协作,全力推动新时代园区各项工作再上新台阶。