长临河镇:人居环境整治掀热潮

发布时间:2020-04-03 09:50 作者:张兴静  来源:长临河镇 
字体:【    】

    4月2日上午,长临河镇组织党政班子成员、部门负责人、各村(社区)书记、主任等人员,对该镇白马村山口凌、四顶社区小蔡村民组、现龙陈村民组等人居环境整治提升工作成效明显的自然村进行现场观摩,并召开整改与提升专题动员会。会上,此项工作开展成效明显的村(社区)进行了经验介绍,存在短板和不足的村(社区)进行了整改表态发言。该镇主要负责人对全镇当前人居环境提升进行了详细的安排布置。
   会议要求,要切实加强组织领导,镇、村干部要不断提升思想认识;持续加大宣传力度,调动群众主动参与的积极性;充分发挥村民理事会在人居环境整改中的重要作用;消除村(社区)人居环境整改薄弱点、盲点,抓好时间节点,打造出工作亮点等,全面推进镇域人居环境整改落到实处。会后,与会人员纷纷行动起来,掀起了人居环境整治新热潮。