循环园:召开2020年政法工作例会暨集中整治电信网络新型违法犯罪行动部署会

发布时间:2020-04-03 09:54 作者:刘锐  来源:循环园 
字体:【    】

    4月2日,循环园召开由辖区各社区、经发局、宣传办、城管分局及应急管理分局等相关部门参加的2020年政法工作例会暨集中整治电信网络新型违法犯罪行动部署会。
    会议首先对园区2020年安全感满意度双提升、严重精神障碍患者监护管理、铁路护路、道路交通安全等工作作部署。要求各社区在总结2019年及2020年第一季度工作的基础上,针对工作中存在的不足,补齐短板,持续发力,力争将园区政法综治工作水平抬升到新层次。
会议其次就全县及园区网络电信诈骗发案形势做出通报,并要求各社区及相关部门认真领会并贯彻落实上级文件精神、强化思想认识;最后按相关部门职能对集中整治电信网络诈骗工作进行分工、明确职责,确保落实到位,切实扩大防电信诈骗宣传覆盖面、压降辖区电信诈骗案件发案率。