元疃镇:举办庆祝建党99周年演讲比赛

发布时间:2020-06-29 10:08 作者:蒋培芳  来源:元疃镇 
字体:【    】

    为一步激励全体党员践行初心使命,弘扬新时代共产党员的精神面貌,6月28日下午,元疃镇举办了庆祝建党99周年演讲比赛。
    本次比赛,来自元疃镇机关和教育系统的7名选手,紧扣“以梦为马、不负韶华”的主题,以演讲的形式,结合行业特点、岗位职责以及在疫情防控、脱贫攻坚、教学一线等一系列急难险重任务中的亲身经历和感受,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,讲述了党员先锋模范的感人故事,抒发了对党的事业、对本职岗位的热爱,展现了新时代党员干部的新担当、新作为、新风采。经过评委评定,评出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,优秀奖4名。
    赛后,元疃中心幼儿园的参赛选手王莉莉表示,参加此次演讲比赛不仅为我们教师提供了一个展示自我的平台,同时激发了青年人的工作热情和潜力,赛后将以更加昂扬的精神状态干好本职工作,践行好初心使命。