店埠镇:合肥市农业农村局检查农产品安全生产工作

发布时间:2021-01-13 15:23 作者:朱发映  来源:店埠镇 
字体:【    】

    1月12日下午,合肥市农业农村局局长夏伦平一行,深入店埠镇检查指导企业农产品生产安全情况,镇党委副书记、镇长吴刚等陪同检查。
    检查组深入店埠镇马厂社区合肥福泉现代农业科技有限公司等农产品生产企业,详细检查投入品管理使用、生产记录、产品检测、基地准出和质量追溯等管控制度建立和落实情况,依标生产、按规程操作情况,是否与监管部门签订的农产品质量安全承诺书,企业相关人员是否参加农业部门组织的农产品质量安全专门培训,是否张贴、悬挂禁用农药兽药名录和发放禁用农药兽药名录明白卡等情况。
   市农业农村局一行充分肯定店埠镇在农产品生产和安全监管方面取得的成果,并提出了有针对性的建议,希望各级农业农村部门和生产企业牢固树立“安全生产无小事、食品安全是大事”的意识,确保人民群众在两节期间吃上放心可靠的农产品。