杨店乡:召开节后收心会暨全体干部纪律作风要求会

发布时间:2021-02-23 08:38 作者:赵佳佳  来源:杨店乡 
字体:【    】

    为确保2021年各项工作有序推进,2月22日,杨店乡组织召开节后收心会暨全体干部纪律作风要求会,对2021年全乡各项重点工作进行安排部署,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。杨店乡党政领导班子、全体机关人员和社区干部参加会议。
    会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。领导班子成员要结合分管领域梳理好2021年工作任务,进一步明确工作思路,抓住乡村振兴、项目建设、改善民生、社区换届等重点工作,早打算、早谋划、早动手,推进各项工作走稳步、迈大步、早一步。
    会上,党委书记王家雨同志提出要求,全体党员干部要收心归位,迅速进入工作状态。对各项工作要高起点定位,要立足抓早、抓快、抓实,切实做到早部署、早安排、早行动,力夺各项工作开门红。要实现新发展,坚持以稳定促发展,以发展保稳定,要重点做好疫情防控、耕地保护、安全生产、生态环保、社会稳定等工作,千方百计上项目促发展。
    会议要求,新的一年,面对新的挑战,全体机关干部要承前启后,继往开来,加快工作节奏,提升工作效率,焕发新气象,展现新姿态,开启新征程,为实现杨店乡经济社会高质量跨越发展作出新的贡献。