白龙镇:召开2021年“银龄安康行动”工作部署会

发布时间:2021-02-23 08:41 作者:刘志平  来源:白龙镇 
字体:【    】

    为切实提升老年群体抵御意外伤害风险能力,保障老年人的身心健康和生活质量,2月22日上午,白龙镇召开2021年“银龄安康行动”工作部署会,镇党委班子成员、行政分工、中层正副职、各社区书记、主任、副书记参加会议。
    会上,分管领导总结了2020年“银龄安康行动”工作完成情况、取得的成绩,安排部署了2021年度“银龄安康行动”工作。
    会议要求:各社区务必把它当作一项重要工作摆上议事日程,要提高思想认识,加强组织领导,及时召开会议,讲究部署,要把它办成一项“群众满意、社会赞扬、政府放心、老人安康”的暖心工程,以积极务实的态度,扎实有效的工作,按时保质保量完成工作任务。要广泛宣传,使“银龄安康行动”深入人心。各社区要充分利用村务公开栏、村村通大喇叭、入户走访、发放宣传单等形式,宣传投保险种的保障范围、责任免除、理赔处理等内容,以宣传理赔的实际案例,赢得群众的认可,营造出有利于“银龄安康行动”发展的良好氛围。