白龙镇:县人社局莅临调研劳动保障工作

发布时间:2021-04-07 08:29 作者:刘志平  来源:白龙镇 
字体:【    】

    4月6日,肥东县人社局调研组莅临白龙镇调研社会保障工作,镇党委分管领导及劳动保障所相关人员陪同调研。
    调研指导组一行深入到白龙镇便民服务中心,实地查看了解便民服务保障工作开展情况。随后,指导组又来到该镇劳保所现场开展镇劳动保障工作情况调研。镇劳保所冯所长从上半年工作情况、工作重点和难点、下半年的工作计划及相关意见和建议几个方面做了具体汇报。
    在听取汇报后,调研组对白龙镇就业创业、培训、社会化管理、劳动关系等工作方面取得的成绩给予了充分肯定,针对劳保所提出的几点工作中的困难和难点深入讨论交流,面临繁重的工作任务,提出了指导性意见和具体希望。
    调研组指出:劳保所是政府联系群众的桥梁和纽带,承担着大量的窗口职能服务,今后要进一步加强基层劳动保障平台建设,不断提高服务水平和能力,千方百计抓好就业创业培训工作,积极构建和谐劳动关系,不断提升人员内在素质,按照时序要求,继续加大工作力度,努力实现工作目标任务双过半,把劳动保障基层工作建成惠民便民的服务窗口和前沿阵地。