桥头集镇:开展群众安全感满意度调查活动

发布时间:2019-11-08 15:52   来源:桥头集镇 
字体:【    】

    11月7日上午,桥头集镇综治办工作人员来到城山村进行群众安全感满意度调查活动。调查以电话采访问卷调查、入户走访、广播宣传等多种形式开展,电话采访问卷内容紧紧围绕治安热点和居民群众普遍关注的民生问题进行,如对当前治安状况的评价情况、对道路交通安全是否满意、是否知晓村警务室和综治办公室位置、对派出所和工作人员满意度等具体问题进行测评。全面了解了广大居民群众对平安创建活动和社会治安状况的意见和感受,以便今后为解决调查问卷中反映出来的困难和问题制定措施,进一步提高辖区群众的安全感和满意率。
     此次群众安全感满意度调查活动真切回应了人民群众对更高水平平安建设的期盼,让群众感受到政府对群众生活的关切,进一步提升了民众对群众安全感满意度调查工作的认识,既宣传了综治和平安创建工作,也切实提高了群众的安全感知晓率、参与率以及获得感、幸福感。
    (罗燕)