2019肥东第三届毅行大会举行

发布时间:2019-11-18 08:38   来源:电视台 
字体:【    】


    

    11月17日上午,由共青团肥东县委员会、肥东县教育体育局、肥东县总工会、肥东县体育总会、包公镇人民政府主办的大美肥东,青春毅行,2019肥东第三届毅行大会在包公镇包公文化园举行,县领导赵庆一、袁经林、李明浒、赵荣等出席开幕式。
    今年的毅行大会分为“8公里亲子组”和“18公里专业组”两个组别,沿途配有交警、安保和医护人员,并设有补给点、医疗点等后勤服务站点。此次活动旨在倡导“低碳生活、绿色环保”的健康理念,不以竞速计时方式进行成绩评定,提倡团队协作、互帮互助的崇高理念,参赛者在规定时间内完成指定的路程便是胜利。
    本次毅行大会还结合包公文化特色组成包公文化方阵,突破历史融合惊喜不断。目前,肥东毅行大会已连续成功举办三届,成为立足肥东,辐射全省,市民乐于参与、传播影响大的合肥全民健身活动。