县政协调研中小企业融资情况

发布时间:2019-11-21 16:22 作者:阚冬松  来源:电视台 
字体:【    】

    为全面了解我县中小企业融资情况,11月21日,县政协副主席李定国率县政协财税金融委员会委员对全县中小企业融资情况进行调研。
调研组一行先后来到合肥海源机械有限公司、安徽乐库智能停车设备有限公司、安徽环瑞电热器材有限公司、合肥中南光电有限公司,实地了解企业生产经营情况、融资情况,询问企业在融资方面存在的困难和问题。
    在听取相关情况汇报后,调研组指出,随着经济的快速发展,中小企业已成为县域经济的主体,对推动经济增长、促进市场繁荣、解决劳动就业和维护社会稳定作出了巨大的贡献。
    调研组要求,各相关部门要高度重视中小企业发展,建立良好的沟通渠道,优化金融市场准入条件,同时要树立服务意识,为企业发展营造良好的运营环境,政协委员要充分发挥积极性和主动性,关心关注企业融资难问题,积极建言献策,全力推进中小企业健康发展。