县政协召开重点提案督办协商会

发布时间:2019-11-29 14:41 作者:李丽娟  来源:肥东晨刊 
字体:【    】

    11月28日,县政协召开重点提案督办协商会,县政协副主席张骏对县政协十届三次会议第42号提案“关于加快拆迁安置房建设的建议”进行督办,县政协有关专委会主任,县住房和城乡建设局(大建办)、重点工程建设管理中心、公共资源交易中心、自然资源和规划局、店埠镇、撮镇镇分管负责同志,部分政协委员参加会议。
    随着肥东县大富美强的现代化东部新城建设的快速发展,店埠县城、肥东经济开发区、撮镇镇、长临河镇等区域强力开展大拆迁,有的项目拆迁安置房尚未全部分配到农户手中,房租费对照拆迁补偿达到三十个月,统筹推进加快拆迁安置房建设力度迫在眉睫。会议要求,要站在全局的高度,树立全县“一盘棋”思想,统筹做好各项工作;进一步规范,加强组织领导,做到全流程科学合理;精细做好每个阶段的工作,做到全方位同心协力;加大创新,做到全面市场化的引领和主导。