孙良鸿走访慰问优抚对象、养老服务中心老人和困难群众

发布时间:2020-01-11 17:26 作者:李冬升  来源:电视台 
字体:【    】

    1月10日,县委书记孙良鸿在副县长黄本年和相关部门负责人的陪同下,来到八斗镇走访慰问部分优抚对象、养老服务中心老人和困难群众,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,充分体现党和政府对全县广大优抚对象和困难群众的关爱。
    孙良鸿一行来到大张社区和八斗社区,看望了优抚对象张德文和李发培,向他们送去了慰问品,并与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为国家和人民作出的积极贡献。孙良鸿叮嘱相关部门要关注优抚对象生活中存在的实际困难和问题,积极帮助他们排忧解难,切实把党和政府的关心关怀落实到每一位退伍军人。
    在八斗镇养老服务中心,孙良鸿详细询问了在院老人的身体、饮食、生活起居等方面的情况。孙良鸿要求要大力弘扬敬老、养老、爱老的传统美德,不断完善社会保障体系,千方百计提高老年人生活水平,真正让更多的老年人切实感受到党和政府的温暖。
    在慰问困难群众丁有顺、张巧云时,孙良鸿与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况。孙良鸿叮嘱相关部门要关注弱势群体的实际困难,及时帮助解决他们遇到的实际困难,让每一位困难群众都能感受到党和政府的温暖。