姚飞走访慰问敬老院老人及困难党员群众

发布时间:2020-01-13 17:27 作者:王德浩  来源:电视台 
字体:【    】

    1月12日,县委副书记、县长姚飞,县委常委、县政法委书记吴立新在相关部门负责同志陪同下,来到桥头集镇慰问敬老院老人和部分困难党员、群众,送去党和政府的关怀和新春祝福。
    在桥头集镇敬老院,姚飞走进餐厅、房间等场所,查看老人生活环境,并与老人们亲切交谈,仔细询问吃住的条件怎么样和生活方便不方便,向工作人员了解老人身体状况和敬老院入住情况。姚飞表示,一定要关心重视老人们的生活,积极为他们营造良好的生活、娱乐环境,尤其注意老人的食品安全、人身安全问题,用心用情把老人照顾好,让老人健康长寿、安享晚年。
    在慰问困难群众时,姚飞与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、家庭情况。鼓励他们要积极面对生活,战胜困难。希望他们能欢度愉快祥和的春节。他叮嘱民政部门以及镇党委、政府负责人要多关心困难群众的生活,及时帮助解决他们遇到的实际困难,让每一位困难群众都能感受到党和政府的温暖。