第四届肥东冬季旅游“搜货计”燃情启动

发布时间:2020-01-13 17:27 作者:王德浩 李柳  来源:电视台 
字体:【    】

    

    律回春渐近,万象始更新。1月12日上午,第四届肥东冬季旅游搜货计嘉年华也带着浓浓的年味如约而至。农民日报社安徽记者站站长杨丹丹,县领导姚飞、吴立新、许高彬、赵庆一、袁经林、赵荣、张骏及相关部门负责人出席启动仪式。


    在桥头集蓝山湾,前来购买年货的市民摩肩擦踵,年货街上数十个展位依次排开,热气腾腾的挂面,香气扑鼻的圆子,甜在心间的牛轧糖,蓝山湾内充满了浓浓的香味和乡情,物美价廉的年货也吸引了市民纷纷驻足品尝、购买。 



    据了解,肥东冬季旅游“搜货计”是我县连续举办4年的文旅品牌活动。搜货计,推广的不仅是乡村旅游产品与服务,更是通过政府搭台,让农村特色年货亮相,提高乡村旅游人气,将目标客流精准引入,“让淡季不淡”,为乡村特色旅游产品,搭建更广阔融合的展示平台。 

    近年来,我县深挖资源禀赋,加快推进文化和旅游融合发展,努力构建文化热、旅游火、百姓富的发展格局,打造出肥东特有的“春有桃花诗歌、夏有荷花仙子、秋有包公盛会、冬有年货荟萃”的文旅品牌。