孙良鸿看望慰问离退休老同志、党外代表人士

发布时间:2020-01-15 08:35 作者:昂勇  来源:电视台 
字体:【    】

    春节前夕,县委书记孙良鸿在县委常委、县委办公室主任张道德和县政府办公室、县委老干局负责同志的陪同下,亲切看望慰问党外人士代表凯利科技投资有限公司负责人鲍益广和法律工作者杨苏,看望慰问离退休老同志,向他们致以新春的问候和良好的祝愿并代表县委县政府对党外人士为全县经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,党外代表人士纷纷表示,新的一年,将紧紧围绕全县的中心工作,认真履职尽责,建功立业,为肥东高质量发展贡献力量。
    孙良鸿来到离退休老同志杨炳华、张福瑞家里,与他们亲切交谈,详细了解生活情况、身体健康状况,关切询问还缺什么,需要解决哪些生活难题。同时,简要介绍了我县2019年经济社会发展总体情况,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地为我县经济社会发展建言献策,推动我县经济社会跨越发展。
    离退休老同志对县领导前来看望慰问表示衷心感谢,对全县经济社会发展取得的显著成绩表示赞赏,希望县委、县政府在新的一年里再接再厉、再创佳绩,不断开创肥东经济社会发展新局面,在慰问程中,孙良鸿还亲切慰问了安徽省劳动模范缪守琴。